月嫂服务时效多久合理,月嫂服务时效多久合理一点

dfnjsfkhak 12 0

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于月嫂服务时效多久合理的问题,于是小编就整理了2个相关介绍月嫂服务时效多久合理的解答,让我们一起看看吧。

  1. 找月嫂面试需要问什么?
  2. 面试月嫂都要问哪些问题?

找月嫂面试需要什么

让月嫂自我介绍(年龄,籍贯,工龄,护理多少孩子

答案:主要看她经验如何,最好5年经验以上的。护理过30--50个孩子的,经验基本没问题

月嫂服务时效多久合理,月嫂服务时效多久合理一点-第1张图片-康馨家政
(图片来源网络,侵删)

2、检查月嫂的三证(***、健康证/体检报告、上岗证)

答案:约面试前要求把证件带齐,要原件。健康证/体检报告通常有效期为一年,看好日期哦。

3、月嫂的一天,主要负责什么工作

月嫂服务时效多久合理,月嫂服务时效多久合理一点-第2张图片-康馨家政
(图片来源网络,侵删)

答案:让她说出身为月嫂的她需要管些什么,主要看她工作有没有条理。

1,问:从业情况,月嫂工龄,护理过多少宝宝

2,问:三证,查看三证,***,健康证,月嫂证,最好是看原件。

月嫂服务时效多久合理,月嫂服务时效多久合理一点-第3张图片-康馨家政
(图片来源网络,侵删)

3,问:介绍一下一天主要从事工作。

4,问:顺产剖腹产的护理有什么不一样?

5,问:月子怎么做?

6,问:坐月子可以洗头洗澡刷牙等吗?需要一直卧床吗?

7,问:宝宝哭了都什么原因?

8,问:是否遇见过产后抑郁妈妈?如何支持?

以上问题能够清晰回答,证明可以胜任这份工作。

面试月嫂都要问哪些问题?

雇主通常会问以下一些问题来了解候选人的经验、技能和适应能力

你有多少年的月嫂经验?请分享一些你曾经处理过的具体案例。

你对新生儿的护理有哪些了解?你如何处理常见的婴儿护理问题,比如喂养、换尿布、洗澡等?

你是否有相关的专业培训或认证?比如婴儿护理证书或健康教育课程

你对母乳喂养有何了解?你能提供哪些支持和指导?

你如何处理宝宝的睡眠问题?你有什么方法帮助宝宝建立良好的睡眠习惯?

你在处理宝宝常见疾病和不适时有何经验?比如感冒发烧腹泻等。

你对产后妈妈的护理有何了解?你能提供哪些支持和建议?

你在与家庭成员和其他保姆/月嫂合作时有何经验?如何处理潜在的冲突或困难情况?

你对安全和卫生的重视程度如何?你如何确保宝宝的环境安全和卫生?

01、让月嫂自我介绍(年龄,籍贯,工龄,护理过多少孩子)

答案:主要看她经验如何,最好3-5年左右经验。护理过30+个孩子的,经验基本没问题的。

02、检查三证(***、健康证、上岗证)

答案:约面试前要求把证件带齐,要原件。健康证通常有效期为一年,看好日期哦。

03、一天的工作都负责什么?

答案:让她说出,大人和孩子,她分别管些什么。主要看她工作有没有条理。

04、在做月嫂的经历中,遇到什么棘手的情况?是怎么处理的?

答案:看月嫂的性格,是不是好相处,以及是不是经验丰富。

05、目前是否有家人一起生活

答案:如果月嫂家里也需要她照顾可能影响到她的工作。

①问:从业情况,月嫂工龄,护理过多少宝宝? 答:月嫂的工作年限越大经验越丰富。能通过问这些问题来判定月嫂的专业性。

②问:三证 答:在面试月嫂的时候查看三证,***,健康证,月嫂证,最好是看原件。

(有些人还有很多各种获奖证书和技能证书,如果有那便是加分项了)③问:介绍一下一天主要从事工作 

1.先向公司了解一下月嫂工作范围和职责

2.了解月嫂家里以及个人的情况,如是否有子女,籍贯

3.考察月嫂的人品和性格其特点,了解对方的性格

4.询问从业情况,月嫂工龄,护理过多少宝宝

到此,以上就是小编对于月嫂服务时效多久合理的问题就介绍到这了,希望介绍关于月嫂服务时效多久合理的2点解答对大家有用

标签: 月嫂 护理 健康证